您现在的位置: 首页>?今日动态>?乡镇动态

大川镇召开抓党建促脱贫攻坚推进会暨抓党建促脱贫攻坚专题研究班心得交流会

来源:大川镇??发布日期:2019-08-12 10:24??浏览次数:1188

为了进一步落实舟曲县创建抓党建促脱贫攻坚示范县各项安排部署,使“十大行动,十大示范”具体落实到位,8月7日,大川镇召开抓党建促脱贫攻坚工作推进会,会议由镇党委书记刘世俊主持,镇机关支部全体党员、村“两委”班子成员共计70余名同志参加了会议。

会上,刘世俊同志根据《舟曲县创建抓党建促脱贫攻坚示范县工作方案》,结合平时对在村老党员的走访谈心,以“不忘初心,牢记使命”为主题,为全体党员干部上了一堂精彩的党课。参加了全国组织干部学院抓党建促脱贫攻坚专题研究班的老庄村支部书记韩谢军、土桥子支部书记袁忠稳、石门坪村支部副书记刘红革分别做了交流发言,他们结合北京培训学习和本村工作实际做了交流发言,对于农村流动党员问题,提出进行“一村两制度”管理方法和实施党小组代表会议等工作思路。

会议指出各支部要以此次创建工作为契机,按照党支部标准化建设工作要求,抓住机遇,迎难而上,进一步提高政治站位,深化思想认识,自觉把思想和行动统一到中央、省、州、县委的决策部署上来,在党建引领下,保证脱贫质量,确保如期完成脱贫攻坚任务。(汪江海??薛申平)