您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

曲告纳镇开展“五学活动”之“书记领读学”

来源:曲告纳镇  发布日期:2019-03-26 09:05  浏览次数:449

3月25日上午,曲告纳镇召开全镇领导职工大会,会上镇党委书记刘鹏武将农村党支部建设标准化7个方面、42项工作规范逐项进行了讲解。下午,又召集各党支部主要负责人及党建联络员、包村领导等再次对《党支部建设标准化手册》内容进行了深入细致的领读学习。

I9OJB7~~$K4T8F7}@M_C$IV.png

会议指出,开展党支部建设标准化工作是推动全面从严治党向最基层延伸的重要举措,是推动基层党建工作全面进步的现实需要,有助于党支部规范开展“三会一课”、组织生活会、谈心谈话和民主评议党员等党的组织生活制度;有助于激发党员干事创业热情,积极参与创建;有助于增强党支部的生机活力,提升工作水平,为决战脱贫攻坚战、决胜全面小康、建设大美曲告纳提供坚强的组织保障。

会议要求,各党支部书记要对《手册》原文逐条逐项、逐字逐句进行领读,进一步加深标准化理念,强化标准意识,提高对推进党支部建设标准化重要意义的认识、领会、吸收,真正理解、明白标准化是什么,具体抓什么、怎么抓,做到党支部建设标准化的理念、目标、任务、方法入脑入心入行。