您现在的位置: 首页今日动态乡镇动态

县委第二巡察组召开巡察曲告纳镇工作动员会

来源:曲告纳镇  发布日期:2019-03-26 08:57  浏览次数:437

3月25日下午,曲告纳镇召开县委第二巡察组巡察曲告纳镇工作动员会。县委第二巡察组组长尚条堂,县委第二巡察组各成员一并出席会议。曲告纳镇全体干部职工,各站所负责人,各村党支部书记、村委会主任,镇属各单位负责人参加动员会。会议由镇党委书记刘鹏武同志主持。

640.webp (1).jpg

尚条堂传达了县委对这次巡察工作的要求,明确了此次巡察的主要任务、重点内容和方式方法。他要求:一要明确形势任务,充分认识开展本次巡察工作的意义;二要把握工作重点,扎实认真开展巡察工作。三要掌握方法步奏,积极配合完成好本轮巡察工作;四要严肃认真对待,确保顺利完成巡察任务。

刘鹏武在表态发言中表示,全镇上下一定要高度重视,认真贯彻落实好县委巡察组的各项要求。一是要充分提高认识,全面统一思想。高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的监督检查。二是要精心组织安排,全力搞好配合。各站所、各村要服从巡察组的统一安排,认真组织,全力配合,确保巡察工作顺利开展。三要诚恳接受监督,扎实抓好整改。要把这次巡察工作与开展脱贫攻坚、环境卫生整治、扫黑除恶等重点工作结合起来,以工作稳步发展、干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向县委交一份满意答卷。

根据安排,本轮巡察工作时间为2019年3月25日至6月25日,巡察期间,巡察组将采取听取汇报、召开会议、个别谈话、座谈了解、查阅资料、现场查看等方式开展巡察。

同时,巡察组对外公示了办公地址、信访举报电话等信息,设立意见箱,广泛接受群众来电来信来访。