您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

曲瓦乡召开2019年度党风廉政及反腐败工作会议

来源:曲瓦乡  发布日期:2019-03-21 15:43  浏览次数:253

 3月20日,曲瓦乡召开了2019年度党风廉政及反腐败工作会议,乡政府全体干部职工,驻村帮扶工作队成员,学校、卫生院负责人及各村“两委”班子成员参加会议

640.webp.jpg

会上,乡纪委书记李红燕宣读了《中共舟曲县纪委关于10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神,并强调,上述问题的查处体现了全县纪检监察机关对扶贫领域违纪必查,乡属各党支部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,汲取深刻教训,引以为戒,履好职责,为打赢脱贫攻坚,如期实现小康提供坚强的政治和纪律保障。

乡党委书记谢江波讲话强调,做好党风廉政建设和反腐败工作,任重而道远,要把坚持和加强党要管党,全面从严治党作为推动各项工作的根本保证,落实到工作的方方面面。同时,进一步抓落实,抓巩固,抓深入,抓提高,努力取得党风廉政建设和反腐败斗争的新成效,为建设平安、富裕、和谐、文明的社会主义新曲瓦提供坚强的组织保证。