您现在的位置: 首页今日动态部门动态

舟曲县公安局第二期“轮值轮训 战训合一”培训班圆满完成训练任务

来源:县公安局  发布日期:2019-03-30 15:28  浏览次数:69

640 (1).webp (2).jpg

为进一步加强公安队伍正规化建设,着力提升民警综合素质,根据局党委安排,舟曲县公安局2019年第二期“轮值轮训、战训合一”培训班于3月21日开班,对40名参训学员,进行了为期10天的全封闭集训。

此次训练中将徒手防卫与控制、单警装备的使用、嫌疑人的抓捕、武器、警械的使用、实弹射击等实战技能重点进行了强化训练,同时将早晨出操、警容警姿、队列礼仪、心理健康、忠诚教育、现场勘查、案件办理流程、现场救护等也列入训练必修内容。训练方式在前一期的基础上做了进一步调整、充实和改进,使训练更加切合实际,贴近实战。

640 (1).webp (1).jpg

通过培训和考核,参训学员在实战应对、执法办案、信息化应用、体能、心理自我调节等综合方面都有了明显提高,为今后做好公安工作奠定了良好的基础。