您现在的位置: 首页今日动态部门动态

省、州督查组督查舟曲县第三次国土调查工作

来源:县自然资源局  发布日期:2019-03-29 15:51  浏览次数:149

第三次全国国土调查作为未来10年全县生态文明建设、空间规划编制自然资源管理等各项工作的基础,为贯彻落实第三次全国国土调查工作推进电话会议精神及全省工作调度会要求,近期,省、州三调办组织省级监理核查人员对我县第三次国土调查推进情况及成果质量进行了专项督查。

本次督查采用内外业相结合的方式。首先技术承担单位对项目开展情况和下一步开展方向以及核查单位核查意见整改情况进行了汇报。其次,省、州三调办传达了近期电视电话会议、数据真实、加快工作推进等国家、省上会议文件精神;重点检查了项目部相关资料、外业举证进展及成果和城镇村内部调查、各地类认定结果、地类界线勾绘等阶段性数据库成果;最后重点对内业检查发现存疑典型问题进行了实地核查。

省、州三调办督查组织人员要求精准领会和贯彻落实陆昊部长在电视电话会议上的讲话精神,把各项责任落到实处;加强任务承担单位监管,督促做好系统培训,认真领会把握相关技术要求,存在问题要早发现、早研究、早解决;既要守住质量红线,也要把握时间底线,严格按照规定时间节点要求保质完成调查任务。(董海)